Calle de Pizarro, 38
29200 Antequera
952 845 010
Ventajas:
-Emplazamiento céntrico.
Inconvenientes:
-No tiene aparcamiento.
-No accesible a minusválidos.
-No se hablan idiomas.
Menú:
Chopitos plancha………...4,00 € …………6,00 €
Ratones……………………..4.00 € …………6,00 €
Gambas plancha…………4,00 € ………….7,00 €
Jamón…………………...... 4,00 € ….………7,00 €
Queso…………….…………4,00 € ………….7,00 €
Pinchitos de pollo……………………….…….3,00 €
Hamburguesas…………………………….…..2,50 €
Montadito…………………………………….…2,50 €
Flamenquín …………………………………....5,00 €
San Jacobo………………………………….…..5,00 €
Cóctel de gambas………….………………….5,00 €
Croquetas caseras…...…4,00 €……..……6,00 €
Brochetas de cerdo……..4,00 € ………....6,00 €
Conejo al ajillo…………….4,00 € ……....…7,00 €
Muslitos de cangrejo…...4,00 €…………..6,00 €
Bombas…………………..…4,00 €…………...6,00 €
Filetes roquefort…………4,00 €………….. 7,00 €
Berenjenas miel…………..4,00 € …….....…6,00 €
Flamenquitos……………..4,00 €…….……..6,00 €
Alitas de pollo fritas…….4,00 €…………….6,00 €
Filetillos plancha…………4,00 €…………….6,00 €
Calamares fritos…………4,00 €………….…6,00 €
Rollitos Pizarro……….….4,00 €…………….6,00 €
Gambas rebozadas……..4,00 €…………….6,00 €
Gambas pilpil...............................................6,00 €
Almejas salteadas…....…4,00 €……………..7,00 €
Villaroas…….………………4,00 € …………….6,00 €
Chorizo al vino……………4,00 € …………….7,00 €
Albóndigas salsa…………4,00 €…………..…6,00 €
Pollo salsa……….…………4,00 €…………..…6,00 €
Ternera salsa…………..…4,00 €……………..6,00 €
Boquerones fritos………..4,00 €…………..…7,00 €
Lomo con tomate.........…4,00 €…….……….6,00 €
Rosada frita/plancha……4,00 €………….…6,00 €
Brochetas jibia…………….4,00 €………….…6,00 €
Puntillitas……………………4,00 €…………….7,00 €
Filetillos pimienta.....……4,00 €…………..…6,00 €
Filetillos rusos…………….4,00 €…………..…6,00 €
Entrevista a los encargados de los bares y restaurantes:
¿Cuándo abrió el restaurante? 1991
¿Cuál es el tipo de plato que usted recomienda?Brocheta de cerdo.
¿Cuál es el plato más popular entre la gente? Potaje.
¿Cómo es su personal? Fenómeno
¿Se siente sastifecho con su trabajo? Sí.
¿Cómo ha notado usted la crisis? Más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario