
Ventajas:
-Abierto todos los días
-Acceso a minusválidos.
Inconvenientes:
-A las afueras de la ciudad.
-No tiene aparcamiento.
Ubicación:C/ Cantareros, 3
Entremeses
Jamón ibérico………………………………………………………………………16.05 €
Caña ibérica…………………………………………………………………………16.05 €
Queso manchego………………………………………………………………….14.10 €
Morcón ibérico……………………………………………………………………19.60 €
Tabla de ibérico………………………………………………………….....…….24.90 €
Ensaladas
Ensalada “angelote”…………………………………………………………………6.42 €
Ensalada pimientos asados………………………………………………………7.49 €
Aguacate con gambas………………………………………………………………6.50 €
Pío antequerano……………………………………………………………………12.84 €
Melón con jamón…………………………........………………………………….12.84 €
Platos típicos
Porra antequerana………………………………………………………………..8.02 €
Gazpacho………………………………………………………………………………4.28 €
Ajo blanco……………………………………………………………………………..5.35 €
Porrilla de setas…………………………………………………….……………...12.84 €
Cocido de coles…………………………………………………………………..…..5.35 €
Migas……………………………………………………………………………………6.42 €
Sopas
Sopa de mariscos…………………………………………………………………….5.35 €
Sopa de verdura……………………………………………………………………..5.35 €
Sopa de cocido……………………………………………………………...………..5.35 €
Verduras
Panaché de verduras frescas………………………………………………………10.70 €
Revuento “el An gelote”……………………………………………………………10.70 €
Revuelto de ajetes con gambas………………………………………………….10.70 €
Tortilla española………………………………………………………………………...5.35 €
Tortilla de jamón………………………………………………………………………..5.35 €
Tortilla de gambas………………………………………………………………………5.35 €
Carnes
Churrasco a la brasa…………………………………………………………………14.98 €
Solomillo de cerdo………………………………………………………………….17.12 €
Solomillo de ternera………………………………………………………………..21.40 €
Entrecot de ternera……………………………………………….……………….19.26 €
Escalope “a la milanesa” …………………………………………………………10.70 €
Chuletita de cordero……………………………………………………………….19.26 €
Chuletita de villarroy…………………………………………………………… (consultar)
Pierna de cordero………………………………………………………………….21.40 €
Carnes con salsa
Asadura en chalfaina……………………………………………………………….10.70 €
Perdiz hortelana…………………………………………………………………….19.26 €
Rabo de toro estofado “al estilo Córdoba”…………………………………17.12 €
Ternera de chanfaina…………………………………………………………….12.84 €
Codillo “estilo de la casa”……………………………………………………….19.26 €
Magret de pato al vino tinto…………………………………………………(Consultar)
Pescados
Pez espada…………………………………………………………………………………..…12.84 €
Pez espada” a la crema de piñones y gambas”……………………………………14.98 €
Bacalo con tomate…………………………………………………………………………16.05 €
Boquerones rellenos………………………………………………………..…………….12.84 €
Pescado del día…………………………………………………………………………….(Consultar)
Postres
Angelorum antequerano…………………………………………………………………..5.35 €
Bienmesabe antequerano…………………………………………………………………5.35 €
Gachas antequeranas……………………………………………………………………… (Consultar)
Postres de la casa……………………………………………………………………………..5.35 €
Surtidos de postres antequeranos……………………………………………………..12.85 €
Entrevista a los encargados de los bares y restaurantes:
¿Cuándo abrió el restaurante? ......
¿Cuál es el tipo de plato que usted recomienda?Tapas
¿Cuál es el plato más popular entre la gente? Suelen venir de tapas.
¿Cómo es su personal? Atento y respetuoso
¿Se siente sastifecho con su trabajo? Por supuesto.
¿Cómo ha notado usted la crisis? Más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario