Ventajas:
-Idiomas: Inglés, Francés y Aleman.
-Pago con tarjeta de credito y en metálico.
-Emplazamiento céntrico.
Incovenientes:
-Cierra los domingos.
-No accesible para minusválidos.
ENTRANDAS FRÍAS
Jamón ibérico y queso manchego con tostas de tomate .................... 15.00 €
Porra antequerana con tomate y atún ..................................................... 6.00 €
Tartar de aguacate con anchoas y pistacho acompañado de tostas con melva .... 12.00 €
Timbal de queso con foie y manzana caramelizada .............................. 12.00 €
Ensalada de queso de cabra y frutos secos y vinagreta de carne de membrillo ....12.00 €
ENTRADAS CALIENTES
Ensalada tibia de espinacas con langostinos ...... 10.00 €
Setas silvestres salteadas ........................ 10.00 €
Revuelto de espárragos, jamón y langostinos ............ 10.00 €
Sopa de picadillo ........................... 5.00 €
Crema de verduras ............................. 5.00 €
Almejas con espárragos verdes y crujiente de jamón ............ 10.00 €
Sopa viña A.B. de mariscos ............... 10.00 €
PESCADOS
Rodaballo a la plancha con cítricos y crujiente de tinta de calamar.... 14.00 €
Lomos de merluza con almejas y langostinos ......... 14.00 €
Lubina cocinada a la baja temperatura .................... 13.50 €
Salmón al vermut rojo ............................. 12.00 €
Rape con langostinos flambeado al whisky .................. 14.00 €
CARNES
Lomos de venado, perigordini y manzana ............. 15.00 €
Magret de pato con salsa mornay................... 15.00 €
Solomillo de buey............................... 16.00 €
Rabo de toro estofado con miel de romero.............. 14.00 €
Pierna de chivo lechal malagueño al vacío con couss couss de coliflor y zanahoria ......... 16.00 €
MENÚ TURÍSTICO
Sopa Juliana
Crema de verduras
Revuelto de la casa
Merluza a la sidra
Pez espada
Pollo en salsa de almendras
Bienmesabe Antequerano
Helado
Flor de caramelo
Precio : 14 € + IVA
MENÚ TÍPICO
Porra antequerana
Rabo de toro estofado con miel de romero
Bienmesabe antequerano
Cerveza o copa de vino
Precio : 16 € + IVA
Entrevista a los encargados de los bares y restaurantes:
¿Cuándo abrió el restaurante? Hace 20 años.
¿Cuál es el tipo de plato que usted recomienda? La carne sobre todo rabotoro.
¿Cuál es el plato más popular entre la gente? La porra antequerana y el rabo de toro.
¿Cómo es su personal? Mis compañeros exceccionales.
¿Se siente sastifecho con su trabajo? Siempre.
¿Cómo ha notado usted la crisis? Bastante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario