viernes, 4 de diciembre de 2009

El Angelote.



Ventajas:
-Idiomas: Inglés.
-Pago en metálico y en tarjeta.
-Emplazamiento céntrico.
-Recomendado por varias guias.
-Premio nacional de gastronomía.

Inconvenientes:
-No tiene acceso a minusválidos.
-No tiene aparcamiento.


Ubicación: Coso Viejo, s/n
Antequera, Málaga 29200
España.

Teléfono: 952703465




Entremeses
Jamón ibérico………………………………………………………………………………………….16.05 €
Caña ibérica……………………………………………………………………………………………16.05 €
Queso manchego…………………………………………………………………………………..14.10 €
Morcón ibérico………………………………………………………………………………………19.60 €
Tabla de ibérico…………………………………………………………………………………….24.90


Ensaladas
Ensalada “angelote”………………………………………………………………………………6.42 €
Ensalada pimientos asados……………………………………………………………………7.49 €
Aguacate con gambas……………………………………………………………………………6.50 €
Pío antequerano……………………………………………………………………………………12.84 €
Melón con jamón………………………………………………………………………………….12.84 €


Platos típicos
Porra antequerana……………………………………………………………………………….8.02 €
Gazpacho………………………………………………………………………………………………4.28 €
Ajo blanco……………………………………………………………………………………………..5.35 €
Porrilla de setas…………………………………………………………………………………….12.84 €
Cocido de coles…………………………………………………………………………………….5.35 €
Migas……………………………………………………………………………………………………6.42 €


Sopas
Sopa de mariscos…………………………………………………………………………………….5.35 €
Sopa de verdura………………………………………………………………………………………..5.35 €
Sopa de cocido…………………………………………………………………………………………..5.35 €


Verduras
Panaché de verduras frescas………………………………………………………………………10.70 €
Revuento “el An gelote”………………………………………………………………………………10.70 €
Revuelto de ajetes con gambas………………………………………………………………….10.70 €
Tortilla española…………………………………………………………………………………………...5.35 €
Tortilla de jamón…………………………………………………………………………………………..5.35 €
Tortilla de gambas…………………………………………………………………………………………5.35 €


Carnes
Churrasco a la brasa……………………………………………………………………………………14.98 €
Solomillo de cerdo……………………………………………………………………………………….17.12 €
Solomillo de ternera…………………………………………………………………………………..21.40 €
Entrecot de ternera…………………………………………………………………………………….19.26 €
Escalope “a la milanesa” ……………………………………………………………………………10.70 €
Chuletita de cordero………………………………………………………………………………….19.26 €
Chuletita de villarroy…………………………………………………………………………… (consultar)
Pierna de cordero……………………………………………………………………………………….21.40 €


Carnes con salsa
Asadura en chalfaina…………………………………………………………………………………….10.70 €
Perdiz hortelana………………………………………………………………………………………….19.26 €
Rabo de toro estofado “al estilo Córdoba”………………………………………………………17.12 €
Ternera de chanfaina……………………………………………………………………………………….12.84 €
Codillo “estilo de la casa”……………………………………………………………………………….19.26 €
Magret de pato al vino tinto……………………………………………………………………………(Consultar)


Pescados
Pez espada…………………………………………………………………………………………………..…12.84 €
Pez espada” a la crema de piñones y gambas”…………………………………………14.98 €
Bacalo con tomate…………………………………………………………………………………………16.05 €
Boquerones rellenos……………………………………………………………………………………….12.84 €
Pescado del día………………………………………………………………………………………….(Consultar)


Postres
Angelorum antequerano…………………………………………………………………………………..5.35 €
Bienmesabe antequerano…………………………………………………………………………………5.35 €
Gachas antequeranas……………………………………………………………………………… (Consultar)
Postres de la casa…………………………………………………………………………………………..5.35 €
Surtidos de postres antequeranos……………………………………………………………..12.85 €
Entrevista a los encargados de los bares y restaurantes:
¿Cuándo abrió el restaurante? alrededor de 1980
¿Cuál es el tipo de plato que usted recomienda? Porra antequerana, y cocido
¿Cuál es el plato más popular entre la gente? Porra antequerana
¿Cómo es su personal? Agradable y trabajador.
¿Se siente sastifecho con su trabajo?A veces.
¿Cómo ha notado usted la crisis? Bastante..la gente no viene con tanta frecuencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario