viernes, 4 de diciembre de 2009

Hotel Restaurante Finca Eslava.


Ventajas:
-Idiomas: Inglés, Francés y Alemán.
-Abierto las 24 horas.
-Pago con tarjeta y metálico.
-Acceso a minusválidos.
-Parking amplio.

Inconvenientes:
-A las afueras de la ciudad.

Ubicación:Carretera Córdoba, KM. 123
29200 Antequera
Teléfono:
952 844 934


MENÚ

Sopa de picadillo ..................................... 3.00 €
Sopa de cebolla con queso gratinado ..........3.50 €
Arroz caldoso de pescado y marisco ..................8.00 €

Atún con cebolla confitada a baja temperatura ......... 13.50 €
Salmón en salsa de gambas ...........................12.00 €
Pez espada sobre puré de patatas .................. 12. 50 €
Calamar nacional a la plancha (al peso) ................36.00 €

Chuletas de cerdo lechal ............................... 13.50 €
Chuletas ibéricas .......................................... 12.50 €
Entrecot de ternera ........................................14.00 €
Magret de pato .............................................14.00 €
Parrillada ...................................................... 11.50 €
Solomillo de cerdo ibérico .............................12.50 €
Solomillo de ternera .......................................16.00 €

ESPECIAL NIÑOS

Arroz a la cubana con huevo frito y salchichas .... 8.00 €
Croquetas con patatas ................................7.00 €
Escalope de pollo con patatas ........................8.00 €
Espagueti a la boloñesa .................................7.00 €
Filetes a la plancha con patatas ............... 9.50 €

POSTRES

Arroz con leche caramelizado ............3.50 €
Bienmesabe antequerano ........................ 5.00 €
Copa de helados variados ........................ 5.50 €
Flan .........................3.50 €
Natillas ............................3.50 €Tarta de queso .........................5.00 €
Entrevista a los encargados de los bares y restaurantes:
¿Cuándo abrió el restaurante? 1990
¿Cuál es el tipo de plato que usted recomienda?Salmón a la pimienta.
¿Cuál es el plato más popular entre la gente? Todo tipo de pescado.
¿Cómo es su personal? Fenómeno
¿Se siente sastifecho con su trabajo? Sí.
¿Cómo ha notado usted la crisis? Más o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario